Рецепты – Супы – Мясные супы
Суп крестьянский на мясном бульоне
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
— мясо 500г |
Суп крестьянский на мясном бульоне - способ приготовления:
Сварить мясной бульон. Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками, а коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. В кастрюлю с кореньями положить подготовленную капусту, залить бульоном и, поставить на огонь, дать бульону закипеть, после чего положить порезанный кубиками картофель и варить 25-30 минут. За 5 минут до окончания варки положить листья шпината или салата, нарезанные дольками помидоры, перец, соль, лавровый лист.
Подавать суп лучше со сметаной.
Суп крестьянский на мясном бульоне готов – приятного аппетита!