Рецепты – Супы – Мясные супы
Суп Семейный очаг Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
- 150 г филе говядины; |
Суп Семейный очаг. Рецепт - способ приготовления:
Сначала готовим соус канкасе. Для этого помидор разрезаем пополам, вынимаем из него сердцевину с семенами.
Оставшуюся часть режем кубиками, поливаем 2 ложками оливкового масла, посыпаем орегано и добавляем выдавленный чеснок, посыпаем солью и перцем, затем перемешиваем с кетчупом и оставляем настояться.
Мясо нарезаем тонкими ломтиками (все 3 вида), картофель очищаем, нарезам кубиками. Цукини нарезам кубиками и жарим в глубокой сковороде на оставшемся масле.
Добавляем к кабачкам мясо и продолжаем жарить. Как только мясо подрумянится, заливаем его бульоном и доводим до кипения.
Высыпаем приготовленный канкасе и картофель, доводим до кипения и оставляем вариться на 10 минут на медленном огне. Затем огонь уменьшаем, насколько это вообще возможно, чтобы блюдо не кипело, а «томилось» и держим еще минут 5. Готовое блюдо посыпаем петрушкой.
Суп Семейный очаг. Рецепт готов – приятного аппетита!