Рецепты – Супы – Мясные супы
Мясной суп с картошкой
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
мякоть телятины — 500 г |
Мясной суп с картошкой - способ приготовления:
Телятину помыть и нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю и влить чистую холодную воду. На сильном огне нагреть до кипения. Посолить и варить около 1 часа до готовности.
Пока варится мясо, овощи почистить и помыть. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терку, а лук измельчить. Обжарить лук и морковь с добавлением масла до золотисто-оранжевого цвета и переложить в бульон с мясом. Добавить картофель и варить около 20 минут, до готовности картофеля.
Приготовленный суп сдобрить измельченной зеленью и подать на стол. Отдельно можно подать сметанку и домашний хлебушек.
Мясной суп с картошкой готов – приятного аппетита!