Рецепты – Супы – Мясные супы
Мясной суп с брокколи
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
300 г мякоти говядины; |
Мясной суп с брокколи - способ приготовления:
Мякоть говядины нарезать тонкими брусочками. В кастрюлю налить 2-3 столовые ложки растительного масла и поставить на огонь. Выложить кусочки мяса в кастрюлю, посолить, поперчить и обжарить до легкого подрумянивания.
Добавить в кастрюлю мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную тонкой соломкой. Немного обжарить овощи вместе с мясом.
Обжаривание овощей с мясом
Влить в кастрюлю 2 литра кипятка. Довести до кипения и варить на слабом огне 5-10 минут. Затем добавить нарезанный мелкими кубиками картофель.
После закипания уменьшить огонь, чтобы кипело потихоньку. Добавить лавровый лист, а также соль, перец по вкусу. Капусту брокколи разрезать на небольшие соцветия и добавить в кастрюлю. Вслед за капустой всыпать макаронные изделия. Потомить на маленьком огне в течение 5-10 минут и выключить.
Мясной суп с брокколи готов – приятного аппетита!