РецептыСупыМясные супы

Мясной суп с брокколи

Мясной суп с брокколи

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

300 г мякоти говядины;
1 луковица;
1 морковь;
2 картофелины;
100 г капусты брокколи;
2 столовые ложки мелких макаронных изделий;
3 столовые ложки помидоров в собственном соку;
2-3 столовые ложки растительного масла;
лавровый лист;
соль, перец.

Мясной суп с брокколи - способ приготовления:

Мякоть говядины нарезать тонкими брусочками. В кастрюлю налить 2-3 столовые ложки растительного масла и поставить на огонь. Выложить кусочки мяса в кастрюлю, посолить, поперчить и обжарить до легкого подрумянивания.
Добавить в кастрюлю мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную тонкой соломкой. Немного обжарить овощи вместе с мясом.
Обжаривание овощей с мясом
Влить в кастрюлю 2 литра кипятка. Довести до кипения и варить на слабом огне 5-10 минут. Затем добавить нарезанный мелкими кубиками картофель.
После закипания уменьшить огонь, чтобы кипело потихоньку. Добавить лавровый лист, а также соль, перец по вкусу. Капусту брокколи разрезать на небольшие соцветия и добавить в кастрюлю. Вслед за капустой всыпать макаронные изделия. Потомить на маленьком огне в течение 5-10 минут и выключить.

Мясной суп с брокколи готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015