Рецепты – Супы – Мясные супы
Мясной суп с баклажанами
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
средняя луковица – 1 шт. |
Мясной суп с баклажанами - способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Баклажан вымыть и нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см. Лук и чеснок очистить, измельчить.
Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить мясо и кубики баклажана, готовить, помешивая, 7 мин.
Положить чеснок и томатную мякоть. Приправить солью и перцем и тушить на небольшом огне 7 мин.
Влить 1 л воды, довести до кипения, снять пену. Готовить на небольшом огне 20 мин.
Подавать со сметаной и зеленью.
Мясной суп с баклажанами готов – приятного аппетита!