Рецепты – Супы – Мясные супы
Густой мясной суп
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
500 г говяжьей грудинки |
Густой мясной суп - способ приготовления:
Говядину и окорочка вымоем. Воду подсолим, положим лавровый лист и лук и доведем до кипения. Мясо и окорочка положим в воду и на медленном огне под крышкой около полутора часов поварим.
Морковь, брюкву и картофель очистим, вымоем и нарежем кубиками. Капусту пошинкуем на шинковке, предварительно удалив кочерыжку.
Консервированную фасоль сольем, зеленую стручковую фасоль очистим и нарежем на части. Корень петрушки очистим и промоем.
Мясо и окорочка вынем из бульона, бульон процедим и вместе с подготовленными овощами и кореньями снова доведем до кипения.
Говядину нарежем кубиками величиной с 3 см, из окорочков вынем кости и мелко нарежем. Положим снова в бульон и на медленном огне поварим еще 25-30 минут.
Кушанье посолим, поперчим, корень петрушки вынем. Перед подачей на стол посыплем сыром и зеленью петрушки.
Густой мясной суп готов – приятного аппетита!