Рецепты – Супы – Молочные супы
Молочный овощной суп. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Масло растительное - 1 ст. л. |
Молочный овощной суп. Рецепт - способ приготовления:
В большой сковороде или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Высыпать на сковороду лук, болгарский перец, чеснок и картофель, готовить на медленном огне, периодически помешивая, около 3 минут.
Насыпать в сковороду муку, перемешать и готовить еще около 30 секунд. Постепенно ввести молоко и бульон.
Выложить в сковороду брокколи и кукурузные зерна. Довести массу до кипения, уменьшить огонь и готовить, помешивая, в течение около 20 минут, до мягкого состояния овощей.
Затем добавить в сковороду сыр и размешать. Посолить и поперчить молочный суп по вкусу.
Подавать молочный суп в порционных тарелках, посыпав тертым сыром (по желанию).
Молочный овощной суп. Рецепт готов – приятного аппетита!