Рецепты – Супы – Куриный суп
Суп с куриными потрошками. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
200 гр. куриных пупков, |
Суп с куриными потрошками. Рецепт - способ приготовления:
Потроха промыть в холодной воде, при необходимости почистить пупки, кинуть в кастрюлю, залить холодной водой до 2-3 см от края, поставить на сильный огонь.
Готовим овощи-перец порезать кубиками, лук можно не резать (а можно порезать мелко, кому как нравиться), помидоры натереть на терке до кожуры в какую-нибудь емкость, укроп и петрушку пошинковать. В процессе подготовки овощей помешивать бульон.
Снять накипь (пенку) с бульона, уменьшить огонь, кинуть туда целую луковицу (или пошинкованую), если пупки готовы (это индикатор готовности потрохов)через пару минут закинуть лапшу, потом перец, помидоры, посолить по вкусу, добавить куриной приправы.
Через 5 минут добавить укроп и петрушку, вытащить и выкинуть целую луковицу (пошинкованную не надо), выключить огонь, дать настояться минут 20, перемешать, насыпать в миски, добавить черного молотого перца по вкусу, наливать водочки холодненькой, выпивать и закусывать потрошком, потом пожирать суп.
Суп с куриными потрошками. Рецепт готов – приятного аппетита!