Рецепты – Супы – Куриный суп
Суп с куриными крылышками. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Куриные крылышки 1 кг. |
Суп с куриными крылышками. Рецепт - способ приготовления:
Берем крылышки моем их и разделяем на три части по фалангам.
Кончики крылышек кладем в холодную воду и варим после закипания воды примерно 40 минут, снимая пенку с бульона. Бульон солим перчим и добавляем специи по вкусу, я кладу специи для супа, они уже содержат соль и поэтому солю поменьше. Остальные части крыльев (плечико и ножка крыла)я обжариваю на масле (ложка растительное и ложка сливочного масла) до золотистого цвета.
Из бульона достаем отваренные кончики крылышек и отдаем их домашним питомцам (если такие имеются в доме) если нет, то они выкидываются. В бульон закладываются обжаренные части крыльев и варятся минут 10. Тем временем, мы режем лук мелкими кубиками и так же мелкими кубиками морковь. Нарезанные овощи высыпаем на сковороду в которой обжаривались крылья, там должно было остаться масло, и обжаривается до золотистого цвета.
Готовые овощи перекладываем с суп, перемешиваем и сразу засыпаем вермишель. Через 10 минут суп готов.
Добавляйте зелень по вкусу.
Суп с куриными крылышками. Рецепт готов – приятного аппетита!