Рецепты – Супы – Куриный суп
Суп из куриных желудков. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
На 3-х литровую кастрюлю: |
Суп из куриных желудков. Рецепт - способ приготовления:
Желудки очистить от плёнок, помыть, разрезать на 3-4 части, положить в кастрюлю, залить холодной водой
Довести до кипения, слить воду, промыть желудки, залить чистой холодной водой, довести до кипения и варить до мягкости 1-1,5 час
Добавить нарезанный картофель
И макароны, варить 10 минут, посолить, поперчить
Измельчённый лук и нарезанную соломкой морковь обжарить на масле
Выложить в суп, варить 5-10 минут, снять с огня
В сметану добавить мелко нарезанный чеснок и укроп и натёртый на средней тёрке сыр, посолить по вкусу
Разлить суп по тарелкам, подавать со сметанным соусом
Суп из куриных желудков. Рецепт готов – приятного аппетита!