Рецепты – Супы – Куриный суп
Куриные сердечки. Суп рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
куриные сердечки — 350 г |
Куриные сердечки. Суп рецепт - способ приготовления:
Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать. Петрушку измельчить.
Куриные сердца помыть, удалить остатки крови и жира, обсушить и мелко нарезать.
На разогретую сковороду добавить масло для жарки, выложить куриные сердца и обжарить в течение пары минут, выпаривая излишнюю влагу. Когда жидкость уйдет, уменьшаем огонь до среднего.
После того как сердца немного поджарятся, добавить мелко нарезанный лук и в течение пары минут обжарить их вместе. Добавить морковь и жарить ее минуту.
В кипящую воду отправляем мелко нарезанный картофель. Варим до полуготовности 5-7 минут. Добавляем в кастрюлю зажарку из сердец с овощами, гречку и варим еще 5-7 минут.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить зеленую петрушку, довести до кипения и в этом состоянии продержать пару минут. Снять с огня, накрыть крышкой и дать 20 минут настоятся перед подачей.
Куриные сердечки. Суп рецепт готов – приятного аппетита!