Рецепты – Супы – Куриный суп
Куриный суп с грибами. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Грудка куриная 1 штука |
Куриный суп с грибами. Рецепт - способ приготовления:
Варим куриный бульон (посолить по вкусу)
Нарезаем шампиньоны пластинками, но не очень тонко, чтобы не подгорели. Тушим их со сливочным маслом до готовности.
Пока тушатся грибы чистим и нарезаем картофель кубиками 0.5 см.
Когда бульон готов, достаем курицу и засыпаем в него готовые грибы. Варим минут 10-15 на среднем огне.
После грибов (через 10-15 минут) добавляем картофель.
Порезать лук и натереть морковь на терке. Потушить смесь пока лук не приобретет золотистый оттенок.
Добавляем тушеную смесь в бульон.
Пока все это дело варится, режем курицу небольшими кубиками или соломкой. Засыпаем обратно в бульон.
Кладем лавровый лист. Мелко шинкуем петрушку и добавляем в готовый суп.
Куриный суп с грибами. Рецепт готов – приятного аппетита!