Рецепты – Супы – Крупяные супы
Кон Кани Куриму супу. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
банка кукурузы – 200 г |
Кон Кани Куриму супу. Рецепт - способ приготовления:
Для начала морковку и репчатый лук нужно обжарить до золотистой корочки (желательно в сотейнике). Затем влить туда банку кукурузы с соком. Потушить минут 10-12. Разогреть молоко в кастрюле. Залить кукурузную массу и варить минут 10-15. Дальше идет самый ответственный момент - растопить немного сливочного масла и добавить в него муки (для затягивания супа). Сваренную массу либо толочь, либо пустить через блендер. И в том и в другом случае, медленно вливать муку.
Только не переборщите, а то суп превратится в кашу. Пропустить все через сито и можно разливать в тарелки. Что касается крабового мяса, то его заранее сварить, порезать и добавить в готовый супчик по желанию и усмотрению.
Кон Кани Куриму супу. Рецепт готов – приятного аппетита!