Сливочно-грибной крем-суп
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав |
|
морковь – 1 шт. |
Сливочно-грибной крем-суп - способ приготовления:
Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. Для варки положить лавровый лист, соль и перец горошек.
Для приготовления заправки в сотейнике растопить масло, положить мелко нарезнные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Потом добавить грибной приправы. Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки сливочного масла из сотейника.
Картофель и грибы взбить блендером до однородной массы, вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов. Хорошо перемешать.
Сливочно-грибной крем-суп готов – приятного аппетита!