Чечевичный крем суп. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав |
|
Чечевица 2 стакана |
Чечевичный крем суп. Рецепт - способ приготовления:
Чечевицу помыть, залить холодной водой, добавить 1 столовую ложку сливочного масла, соль. Довести до кипения. Накрыть крышкой и уменьшить огонь. Варить до готовности чечевицы.
Отдельно на сковородке обжарить лук на сливочном масле с горчицей.
Чечевицу остудить. Залить в блендер, добавить туда смесь со сковородки и взбить до однородной массы.
На этом приготовление супа можно завершить, но если есть свежий шпинат, который вам еще и по вкусу, то можно смесь нагреть в кастрюле, добавить рубленный шпинат и готовить 2-3 минуты.
Подавать со сметаной и зеленью петрушки.
Чечевичный крем суп. Рецепт готов – приятного аппетита!