Рецепты – Супы – Картофельные супы
Суп картофельный мясной
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав |
|
Картофель 3 штуки |
Суп картофельный мясной - способ приготовления:
Мякоть говядины нарежьте кусочками, залейте 1,2 л воды, доведите ее до кипения, снимите пену и жир, нагрев уменьшите. Варите мясо, пока оно не станет мягким.
Лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Затем добавьте томатную пасту и пассеруйте еще 5 минут.
Перец нарежьте соломкой, картофель — брусочками.
В кипящий бульон положите картофель, варите 10 минут, затем добавьте перец, пассерованные лук и морковь и варите еще 10-15 минут.
За 5 минут до окончания варки посолите и поперчите.
Суп картофельный мясной готов – приятного аппетита!