Рецепты – Супы – Грибные супы
Суп из мороженных грибов. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Лавровый лист — 2 шт |
Суп из мороженных грибов. Рецепт - способ приготовления:
В сковороде на сливочном масле обжарить порезанный кубиками лук.
Затем добавить натёртую на крупной тёрке морковь.
Продолжая тушить, в сковороду добавляем замороженные грибы предварительно порезанные кубиками 1 см х 1 см и тушим всё до готовности грибов, можно добавить 0, 5 стакана воды, но лучше чтобы грибы обжарились. Жаренные грибы готовятся быстрее и в супе сохраняют форму не разбредаются.
В кастрюле, где Вы планируете варить суп, вскипятите воду добавив в неё лавровый лист, перец горошком. Когда вода закипит, всыпать почищенную и порезанную кубиками 1 х 1 см картошку и всё из сковороды. Варить до готовности картошки. Солить по вкусу.
Суп из мороженных грибов. Рецепт готов – приятного аппетита!