Рецепты – Супы – Грибные супы
Суп с маринованными опятами. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
сыр — 110 Грамм |
Суп с маринованными опятами. Рецепт - способ приготовления:
Для начала натираем лук и морковь, желательно как можно мельче.
Далее нарезку следует обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, после чего на пару нужно высыпать грибы в сковороду с поджаренными овощами.
В кипящую воду следует выложить "сковородку" и добавить немного сельдерея.
Жирными сливками залейте суп, поставьте его на маленький огонь.
Любители зелени могут смело добавлять в суп петрушку или укроп.
После того, как вода наполовину выкипит, добавляем заранее натертый сыр.
Дадим супу настояться в течение 10 минут и можно подавать к столу!
Суп с маринованными опятами. Рецепт готов – приятного аппетита!