Рецепты – Супы – Грибные супы
Суп из консервированных грибов. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
1,5 л. воды; |
Способ приготовления супа из консервированных грибов:
Для начала мелко нарежьте лук и натрите на средней терке морковь, затем все это необходимо обжарить на растительном масле. Добавьте на сковородку тонко нарезанные грибы и оставьте на медленном огне минут на 10-15. Далее кубиками нарезаем картофель и варим в кастрюле средних размеров. Как только закипит, добавляем соль. Затем выкладываем в кастрюлю обжаренные грибы, морковь и лук.
Досаливаем, перчим и, помешивая, добавляем столовую ложку манки. Оставляем суп на очень медленном огне вариться до готовности (не более 15 минут). Выключаем огонь и добавляем в супчик свежую, рубленую зелень. Подавать суп к столу можно со сметаной, либо майонезом.
Суп из консервированных грибов готов – приятного аппетита!