Рецепты – Супы – Грибные супы
Суп грибной с вермишелью. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
Суп грибной с вермишелью - способ приготовления:
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, добавляем немного соли.
Нарезаем картофель кубиками и выкладываем в кипящую воду.
Затем добавляем нарезанную полукольцами морковь, лавровый лист и несколько горошин перца.
Нарезаем не крупно грибы и лук.
Обжариваем на сковороде в подсолнечном масле.
За 5 минут до готовности картофеля выкладываем в суп обжаренные грибы с луком. Затем добавляем вермишель и готовим еще 5 минут.
Украшаем его свежей зеленью и подаем к столу.
Суп грибной с вермишелью готов – приятного аппетита!