Рецепты – Супы – Грибные супы
Приготовление грибного супа
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Сухие лесные грибы – 2 ст.л. |
Приготовление грибного супа - способ приготовления:
Готовим бульон
ставим кости вариться на час-полтора, до тех пор пока мясо не будет слезать с костей.
В то же время
замачиваем грибы на этот срок (грибы можно замочить и на ночь, но на мой взгляд, достаточно и часа)
Готовим зажарку
Режем кубиками или полосками лук с морковкой (как вам удобно Smile ), обжариваем на сковородке и добавляем отжатые, промытые и мелко порезанные грибы. Обжариваем, помешивая, все вместе минут 10.
Пока готовится зажарка,
Вытаскиваем кости.
Чистим картошку, нарезаем её кубиками или соломкой
Срезаем с костей мясо, и мелко режем
Всё закидываем в кастрюлю, добавляем зажарку, картошку, соединяем с бульоном, солим, перчим, добавляем лавровый лист, по необходимости воду.
Варим минут 15, пока не будет готова картошка и грибы.
Всё, суп готов!
Приготовление грибного супа – приятного аппетита!