Рецепты – Супы – Грибные супы
Китайский грибной суп
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
10 грибов шиитаке |
Китайский грибной суп - способ приготовления:
Предварительно замочить грибы шиитаке (примерно 30-60 мин), замочить лапшу (8-10 мин). Шиитаке, огурец, болгарский перец нарезаем соломкой. Тонко нарезать зеленый лук и чеснок, обжарить на растительном масле пол минуты и добавить шиитаке. Обжариваем 2-4 мин.
Тонко нарезать зеленый лук и чеснок, обжарить на растительном масле пол минуты и добавить шиитаке. Обжариваем 2-4 мин. Высыпаем в кипящую воду (1-1,2 литра). Добавляем соевый соус, соль, огурец и болгарский перец и перец чили. Варим еще пару минут. Приятного аппетита.
Китайский грибной суп готов – приятного аппетита!