Рецепты – Супы – Грибные супы
Как сварить грибной суп
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Сухие лесные грибы – 2 стл. |
Как сварить грибной суп. Рецепт - способ приготовления:
По отдельности рис и сухие грибы промываем и замачиваем на 40 мин. Водой
Берём овощи, моем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем на равные части и опускаем в кастрюлю, наливаем воды так, чтобы покрыть овощи и ставим на огонь.
Грибы режем на дольки.
Очищенный лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
Сюда же добавляем, очищенные и порезанные грибы. Обжариваем до готовности.
После того как отварили овощи, сливаем с них жидкость в другую емкость (она может понадобиться позже), часть жидкости оставляем в кастрюле примерно сантиметра три.
Сюда же добавляем грибы с луком.
Если по консистенции получается густоватый, добавляем понемногу оставшуюся жидкость с овощей, воду до нужной нам консистенции. Затем ставим на огонь и доводим до кипения, снимаем с огня. Подаем к столу, разлив по тарелкам и посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Как сварить грибной суп. Рецепт готов – приятного аппетита!