Рецепты – Супы – Грибные супы
Как готовиться грибной суп
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Пачка грибов сухих (в данном случае - белых) |
Как готовиться грибной суп. Рецепт - способ приготовления:
Готовим бульон - ставим кости вариться на час-полтора, до тех пор пока мясо не будет слезать с костей.
В то же время замачиваем грибы на этот срок (грибы можно замочить и на ночь, но на мой взгляд, достаточно и часа)
Готовим зажарку -
Режем кубиками или полосками лук с морковкой (как вам удобно Smile ), обжариваем на сковородке и добавляем отжатые, промытые и мелко порезанные грибы. Обжариваем, помешивая, все вместе минут 10. Пока готовится зажарка, вытаскиваем кости.
Чистим картошку, срезаем с костей мясо, мелко режем и все закидываем в кастрюлю, в месте с зажаркой. Бульон солим, перчим, добавляем по необходимости воду.
Варим минут 15, пока не будет готова картошка и все, суп готов!
Как готовиться грибной суп. Рецепт готов – приятного аппетита!