Рецепты – Супы – Грибные супы
Грибной суп из замороженных шампиньонов
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
- замороженные шампиньоны – 400-450 грамм; |
Грибной суп из замороженных шампиньонов - способ приготовления:
В эмалированную кастрюлю налить 1,5 литра воды, положить чайную ложку соли и высыпать замороженные грибы. Содержимое кастрюли довести до кипения. Лук и морковь мелко порезать, положить на маленькую сковороду и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Картофель очистить от кожуры и нарезать соломкой как для приготовления картофеля - фри.
Когда вода с грибами вскипит, положить в кастрюлю обжаренные овощи, картофель, грибной кубик, лавровый лист и перец. Варить на слабом огне 15 минут. Перед подачей на стол в тарелку положить 1 ст. ложку сметаны.
Грибной суп из замороженных шампиньонов готов – приятного аппетита!