Рецепты – Супы – Грибные супы
Грибной суп с яйцом. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
на 2 литра куриного бульона: |
Грибной суп с яйцом - способ приготовления:
В кипящий куриный бульон закладываем рис и мелко нарезанный картофель.
Лук с морковью пассеровать на слив. и раст масле, добавить в бульон.
Режем мелкими кубиками помидорчик и также мелко перчик, поместить в кастрюлю с бульоном.
Грибочки промыть и не размораживая (если мороженные) добавить в суп. (Грибы можно свежие, мороженные)
Не забыть положить мясо курочки(из которой варился бульон) незадолго до конца варки.
Яйцо взбить венчиком и тонкой струйкой вылить в кастрюлю.
Добавить зелень и специи в конце варки.
Когда суп будет готов, дать настояться 10-15 мин.
Разлить в тарелки, добавить ложку майонеза или сметаны по желанию, вкус супа немного изменится и будет нежнейшим.
Грибной суп с яйцом готов – приятного аппетита!