Рецепты – Супы – Грибные супы
Грибной суп с яйцом
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Мясо (свинина и говядина) — 400 г |
Грибной суп с яйцом - способ приготовления:
Мясо и размоченные грибы перекрутить в фарш.
Овощи помыть и очистить.
В кипящую воду скинуть фарш из мяса и грибов. Посолить.
Пока бульон готовится, сделать пассеровку на растительном масле из моркови и лука. К супу добавить картофель, пассеровку.
Скинуть лавровый лист. Отдельно в чашке разбить сырое яйцо и взбить его вилкой.
За три минуты до готовности медленно влить взбитое яйцо влить в бульон. Поперчить.
Употреблять со сметаной.
Грибной суп с яйцом готов – приятного аппетита!