Рецепты – Супы – Грибные супы
Грибной суп из вешенок. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
Грибной суп из вешенок - способ приготовления:
Грибы и лук нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле.
Половину моркови натираем на крупной терке и пассируем вместе с грибами и луком.
Остальную часть моркови нарезаем кружочками, а картофель кубиками.
В кипящую воду опускаем картофель и морковь. Варим до готовности.
Пока варятся овощи, в сковороде пассируются грибы с луком и морковью.
Когда картофель будет готов, добавляем в кастрюлю грибную заправку. Она моментально придаст супу яркий золотистый оттенок и подарит ему необыкновенный грибной вкус. Морковь в данном случае выступает в роли натурального красителя. Когда ее пассируешь, она делает блюдо очень красивым.
Приправляем грибной суп солью по вкусу.
Провариваем все вместе минут пять или немного дольше. Можно добавить любимые специи, гармонирующие с грибами.
Грибной суп из вешенок готов – приятного аппетита!