Рецепты – Супы – Грибные супы
Суп грибной с вермишелью
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Сухие лесные грибы – 2 стл. |
Суп грибной с вермишелью. Рецепт - способ риготовления:
Грибы промыть, отварить, нарезать ломтиками.
Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками.
Морковь, лук и шампиньоны жарить на сковороде в растительном масле 5 мин.
Воду довести до кипения, положить в него картофель, варить 15 мин. Добавить вермишель, лавровый лист, обжаренные овощи и грибы, посолить, поперчить, варить до готовности вермишели. Суп разлить по тарелкам, заправить сливками, посыпать зеленью петрушки.
Суп грибной с вермишелью. Рецепт готов – приятного аппетита!