Рецепты – Супы – Грибные супы
Грибной суп со свининой. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
свинина — 450 г |
Грибной суп со свининой - способ приготовления:
Свинину помыть и порезать небольшими кубиками. Лук почистить и мелко порезать. Корень сельдерея и морковь помыть и почистить. Порезать их маленькими кубиками. Болгарский перец помыть и удалить сердцевину. Мякоть порезать небольшими кусочками. Помидоры тоже помыть и порезать небольшими кусочками. Грибы помыть и при необходимости почистить. Порезать их дольками. Картофель помыть, почистить и порезать кубиками.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нём свинину до лёгкого золотистого цвета на сильном огне. Добавить морковь, лук, корень сельдерея и грибы. Перемешать и жарить всё 2-3 минуты. После этого в сковороду выложить болгарский перец и помидоры. Тушить мясо с овощами в течение 15 минут на среднем огне.
В кастрюлю влить 2 л воды. Поставить на огонь и довести до кипения. Выложить в кастрюлю картофель и варить его до полуготовности. Добавить обжаренные овощи с мясом и грибами. Посолить, посыпать специями и хорошенько перемешать. Варить суп до готовности. Снять с огня и дать ему немного настояться.
Грибной суп со свининой готов – приятного аппетита!