Рецепты – Супы – Грибные супы
Грибной суп из сухих грибов
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
|
Грибной суп из сухих грибов Рецепт - способ приготовления:
Сухие грибы нужно замочить на пару часов, промыть и поставить вариться до готовности. Лук, морковь и сельдерей нарежьте и потушите на оливковом масле. В конце добавьте измельченный чеснок. К практически готовым грибам добавьте пшенку и варите на среднем огне. Можно пшенку даже подразварить. В конце варки добавьте в суп овощи и по желанию вустерский соус (около 1 ст. ложки). Дайте супу настояться минут 10 при выключенном огне и подавайте. Приятного аппетита!
Грибной суп из сухих грибов готов – приятного аппетита!