Рецепты – Супы – Грибные супы
Грибной суп с сельдереем
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Грибы свежие - 100 гр. |
Грибной суп с сельдереем - способ приготовления:
Грибы очистим, вымоем, порежем, зальем водой, добавим цельную луковицу и варим до смягчения. Очищенный сельдерей нарежем ломтиками, подольем немного воды, потушим и протрем.
Луковицу из супа вынем и к грибам в супе добавим протертый сельдерей. Из жира и муки сделаем красноватую заправку, выльем в суп, посолим и поварим. В готовый суп положим сливочное масло и рубленую зелень петрушки. Подавать можно с обжаренной булочкой.
Грибной суп с сельдереем готов – приятного аппетита!