Рецепты – Супы – Грибные супы
Грибной суп из подосиновиков
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
- 250 грамм подосиновиков; |
Грибной суп из подосиновиков - способ приготовления:
Грибы тщательно моем в проточной воде, нарезаем тонкими пластинками и помещаем в кастрюлю, добавив масло. Грибы тушим на слабом огне до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем в кастрюлю добавляем манную крупу, смесь хорошо прожариваем при постоянном перемешивании, добавляем воду и мелко нарезанную зелень укропа. Суп варим до полной готовности в течении 10-15 минут.
Готовый суп снимаем с огня, разливаем по суповым тарелкам, заправляем 2 яйцами и сметаной или любыми другими заменителями и подаем на стол.
Грибной суп из подосиновиков готов – приятного аппетита!