Рецепты – Супы – Грибные супы
Грибной суп с плавлеными сырками
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
Грибной суп с плавлеными сырками - способ приготовления:
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на терке или порезать соломкой. Добавить к луку и пассеровать до золотистого цвета.
Шампиньоны вымыть и нарезать. Обжарить вместе с овощами пока грибки не подрумянятся.
В кастрюлю налить воды, довести до кипения, всыпать картофель нарезанный ломтиками (или по желанию) и варить до полуготовности картофеля.
В кастрюлю добавить грибную пассеровку. Варить до готовности. Посолить, поперчить.
Сыр развернуть и добавить в суп. Дождаться когда закипит и добавить мелко нарезанную петрушку. Закипит, выключить и дать настояться примерно 15 мин.
Грибной суп с плавлеными сырками готов – приятного аппетита!