Рецепты – Супы – Грибные супы
Грибной суп обычный. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
450-500 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.) |
Грибной суп обычный - способ приготовления:
Если грибы крупные, их надо нарезать.
В кипящую воду (3-3.5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15-20 минут.
Свежие грибы надо варить дольше.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Добавить картофель, варить 7-10 минут.
Добавить лук.
И морковь.
Варить до готовности картофеля.
В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа).
Если необходимо, досолить.
При подаче посыпать зеленью.
Грибной суп обычный готов – приятного аппетита!