Рецепты – Супы – Грибные супы
Грибной суп на мясном бульоне
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
- Бульон мясной — 1,5 литра. |
Грибной суп на мясном бульоне - способ приготовления:
Отвариваем грибы в течении 20 минут и откидываем на дуршлаг. Самые крупные грибочки режем помельче. Доводим бульон до кипения, добавляем в него грибы, нарезанный соломкой картофель и продолжаем варить ещё час. Измельчаем все овощи и пассируем их, каждый в отдельности, на растительном масле. Затем соединяем и тушим, уже все вместе, ещё минут пять. Добавляем тушёные овощи в бульон, солим суп, накрываем крышкой и даём настояться. Разлив по тарелкам, посыпаем укропом и подаём к столу.
Грибной суп на мясном бульоне готов – приятного аппетита!