Рецепты – Супы – Грибные супы
Грибной суп из маслят. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
Грибной суп из маслят - способ приготовления:
Очищаем грибы и промываем, тонко нарезаем их на ломтики. Кипятим воду и опускаем в нее нарезанные грибы, варим до готовности.
Очищаем и нарезаем на мелкие кусочки лук, обжариваем на сковороде до получения золотистого цвета. Очищаем картофель и нарезаем на брусочки. Вскипятим молоко и добавляем его в грибной бульон. Затем закидываем в него брусочки картофеля и золотистый лук. Варим до готовности картошки на небольшом огне. Перчим и добавляем соли.
Нарезаем мелко укроп и петрушку, суп подавать со сметаной и посыпанный зеленью, предварительно измельченной.
Грибной суп из маслят готов – приятного аппетита!