Рецепты – Супы – Грибные супы
Грибной суп с фаршем
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
0,5 кг. фарша мешанного, |
Грибной суп с фаршем - способ приготовления:
Мелко нарезать лук, морковь натереть на мелкой тёрке. Овощи смешать с фаршем, посолить, поперчить: около чайной ложки соли и 0,5 ч ложки перца. Добавить воды, чтобы получился воздушный фарш, около 3 \4 стакана. Выложить полученный полуфабрикат в огнеупорную форму и отправить томиться в духовку при 170-180 гр. 40-45 мин.
Тем временем, помоем и начистим картошку. Порежем кубиками, соломкой, как кому нравится. Помоем и почистим шампиньоны. Грибы нарежем дольками(я это делаю яйцерезкой).
Кипятим 2-2,5 литра воды. В кипящую воду бросаем картофель, даём снова закипеть. Вводим плавленый сырок нарезанный кубиками. Перемешиваем до растворения сырка. Затем вводим грибы.
Достаём фарш из духовки, перемешиваем его, чтобы получились небольшие кусочки, и вводим в суп. Доводим до кипения. Пробуем на предмет соли и перца. Если всё удовлетворяет, даём супу покипеть на медленном огне 30 мин. Выключаем и даём настояться 20 минут.
Подаём с обжаренными без масла тостами.
Грибной суп с фаршем готов – приятного аппетита!