Рецепты – Супы – Грибные супы
Грибной суп
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Шампиньон — 200 г |
Грибной суп - способ приготовления:
Грибы и картофель нашинковать кусочками одинакового размера.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук, и зелень порезать, как можно мельче.
Сложить все ингредиенты в кастрюлю, перемешать, залить водой, покрыв инградиенты.
Суп вначале приготовления крышкой не накрывать. Во время приготовления один раз перемешать, добавить специи.
Закрыть кастрюлю крышкой и варить ещe 15 минут.
Долить воды до необходимой густоты и довести до кипения.
Дать блюду настояться в течение 30 минут.
Грибной суп готов – приятного аппетита!