Рецепты – Супы – Супы из говядины
Суп из мяса говядины
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
- Полкилограмма говядины |
Суп из мяса говядины - способ приготовления:
Для начала необходимо их мяса приготовить бульон. В то время, пока готовится бульон – в отдельной кастрюле необходимо потушить измельченную луковицу с парой столовыми ложками масла сливочного. При возникновении необходимости – можно добавить бульон, после чего насыпаем муку.
В бурлящий бульон насыпаем тушеный лук, молоко, сметану, перчим, солим и оставляем еще готовится примерно минут на 20.
Тем временем занимаемся обжаркой хлеба на сковороде, смазанной маслом. Когда хлеб будет готов – обмазываем его смесью из желтка и тертого сыра.
В тарелки выкладываем полученные «бутербродики», которые заливаем супом и выставляем на стол.
Суп из мяса говядины готов – приятного аппетита!