Рецепты – Супы – Супы из говядины
Суп из мякоти говядины
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
говядина — 300 г (мякоть) |
Суп из мякоти говядины - способ приготовления:
Говядину помыть и нарезать небольшими брусочками. Залить мясо водой, добавить лавровый лист и щепотку соли. Довести всё до кипения и варить на медленном огне 1,5 часа, снимая пену.
Овощи почистить. Лук мелко нарезать кубиками, морковь нарезать брусочками.
Разогреть растительное масло и обжарить лук в течение пары минут, затем добавить морковь и жарить все вместе еще 4 минуты.
Когда сварится бульон, добавить картофель и варить в течение 20 минут, затем добавить рис и варить 5-7 минут до готовности.
Затем выложить в суп зажарку, приправу, довести до кипения и варить 1-2 минуты. Готовый суп посолить и поперчить по вкусу.
Суп из мякоти говядины готов – приятного аппетита!