Рецепты – Супы – Супы из говядины
Суп из говядины с вермишелью
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
– 300 г говядины |
Суп из говядины с вермишелью - способ приготовления:
Промытое мясо положим в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим после этого до полной готовности. Обычно рекомендуют снимать пену при ее появлении, мы вместо этого просто не будем накрывать кастрюлю крышкой. Далее заправим бульон специями и добавим соль. Вынимаем мясо, когда оно уже готово, даем немного остыть, после чего нарезаем на кусочки. После этого крошим лук, морковь и корешок петрушки натираем на терке, обжариваем все это на сильном огне на сковороде с растительным маслом.
Почистим картофель, нарежем его кубиками и вместе с вермишелью и жареными овощами кладем в кипящий бульон, где варим до готовности. Кусочки мяса раскладываем по тарелкам, разливаем суп и присыпаем его тертым сыром и зеленью.
Суп из говядины с вермишелью готов – приятного аппетита!