РецептыСупыСупы из говядины

Суп из говядины и свинины

Суп из говядины и свинины

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Мясные косточки   250 гр
Томатная паста 4 ст. л.
Говядина 300 гр
Свинина 100 гр
Лук репчатый 3 шт.
Перец чили по вкусу
Рис 0.5 стак.
Чеснок 4 зубч.
Вода 2 л
Перец черный молотый 3 гр
Лавровый лист 1 шт.

Суп из говядины и свинины - способ приготовления:

Суп говядины и свинины это один из известных кулинарных рецептов в абхазской кухне. Его любят не только из-за отличного вкуса, но и из-за того, что эта еда богата витаминами. Для приготовления этого супа мы сначала набираем в кастрюлю воды и ставим ее на плиту. Затем тщательно перемываем мозговую кость и кладем ее в кастрюлю. Накрываем крышкой и ждем, пока вода не закипит. После этого на маленьком огне варим 1,5-2 часа, постоянно снимая пенку. Свинину и говядину хорошенько промываем, нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Варим бульон в течение 10-15 минут. Затем надо посолить. Промываем рис и добавляем в бульон. Далее добавляем перец чили, томатную пасту, черный перец горошком и лавровый лист. Лук очищаем от кожуры и шинкуем мелко. Добавим лук в кастрюлю и даем закипеть до бульканья. После этого убавляем огонь и варим до тех по, пока рис не свариться. Чеснок очищаем и измельчаем. Добавляем чеснок в бульон и снимаем с плиты. Время приготовления такого супчика 3 часа.

Суп из говядины и свинины готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015