Рецепты – Супы – Супы из говядины
Суп из говядины с перловкой
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
300 грамм говядины на косточке, |
Суп из говядины с перловкой - способ приготовления:
Залить мясо холодной водой. Варить 2 часа на небольшом огне, периодически снимая пенку. Готовое мясо извлечь из бульона, отделить от кости и нарезать на небольшие кусочки. Очистить лук и морковь. Нарезать овощи произвольными кусочками. Вымыть перловую крупу. Запустить овощи, крупу и кусочки мяса в кипящий бульон. Варить до готовности перловки.
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, очистить от семян и измельчить в блендере (можно очень мелко нарезать или протереть через сито). Добавить помидоры в суп. Посолить и поперчить.
Нарезать лук и укроп.
Положить зелень в суп, проварить еще 2-3 минуты. Подавать горячим.
Суп из говядины с перловкой готов – приятного аппетита!