Рецепты – Супы – Супы из говядины
Суп из говядины с овощами
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
вода 1 л |
Суп из говядины с овощами - способ приготовления:
Нарезанное небольшими кусочками мясо кладут в кастрюлю, заливают водой и доводят до кипения на умеренном огне, периодически снимая пену. Варят 1-1,5 часа, затем мясо вынимают, бульон процеживают. Репчатый лук и болгарский перец очищают и мелко нарезают, морковь натирают на терке. Овощи пассеруют в растительном масле и добавляют в мясной бульон вместе с кусочками мяса и очищенным и нарезанным кубиками картофелем. Суп солят и готовят еще 10-15 минут. Готовый суп разливают по тарелкам и подают к столу, украсив измельченной зеленью петрушки и кинзы.
Суп из говядины с овощами готов – приятного аппетита!