РецептыСупыСупы из говядины

Суп из говядины с овощами

Суп из говядины с овощами

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

вода 1 л
грудинка говяжья 200        г
картофель         2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки - по вкусу
зелень кинзы - по вкусу
соль - по вкусу

Суп из говядины с овощами - способ приготовления:

Нарезанное небольшими кусочками мясо кладут в кастрюлю, заливают водой и доводят до кипения на умеренном огне, периодически снимая пену. Варят 1-1,5 часа, затем мясо вынимают, бульон процеживают. Репчатый лук и болгарский перец очищают и мелко нарезают, морковь натирают на терке. Овощи пассеруют в растительном масле и добавляют в мясной бульон вместе с кусочками мяса и очищенным и нарезанным кубиками картофелем. Суп солят и готовят еще 10-15 минут. Готовый суп разливают по тарелкам и подают к столу, украсив измельченной зеленью петрушки и кинзы.

Суп из говядины с овощами готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015