Рецепты – Супы – Супы из говядины
Суп на бульоне из говядины
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Говядина — 0,5 кг |
Суп на бульоне из говядины - способ приготовления:
Отвариваем говядину до готовности. Я делаю на вторичном бульоне. Для прозрачности бульона не делать сильный огонь, чтоб бульон не кипел, а томился.
Картофель нарезаем на кубики и кладем в бульон. Говядину режем на кусочки и возвращаем в бульон.
Лук и фасоль нарезаем на мелкие кусочки. Цветную капусту делим на соцветия.
Лук, фасоль и цветную капусту слегка обжариваем. Добавляем мелко нарубленный чеснок, еще немного обжариваем до появления приятного чесночного аромата.
Добавляем зажарку и рис в бульон. Подсаливаем, можно использовать специи, но я не пользуюсь, т.к. кушает маленький ребенок. Варим до готовности. Зеленью лучше посыпать в тарелке перед употреблением.
Суп на бульоне из говядины готов – приятного аппетита!