Рецепты – Супы – Супы из говядины
Суп Итальяно виладжио. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Телятина – 300 г |
Способ приготовления суп Итальяно виладжио:
Количество ингредиентов рассчитано на два среднего размера горшочка.
Телятину порезать небольшими кубиками. Грибы порезать тонкими пластинками.
На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить кусочки телятины со всех сторон.
К обжаренной телятине добавить порезанные грибы и тушить на среднем огне 5 минут. Затем добавить по щепотке сушеных измельченных трав, влить вино.
Убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 20-25 минут (до мягкости говядины). Разложить мясо с грибами по горшочкам. Добавить в каждый по 50 г плавленого сыра и 50 г воды.
Накрыть горшочки крышками. При желании можно запечатать горшочки тестом.
Поставить горшочки в разогретую до 220 градусов духовку и оставить на 20 минут.
Суп Итальяно виладжио готов – приятного аппетита!