Рецепты – Супы – Супы из говядины
Немецкий суп Айнтопф. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Бульон мясной 1 л |
Немецкий суп Айнтопф. Рецепт - способ приготовления:
Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой.
Все овощи помыть, нарезать и положить в бульон. Засыпать рис и кукурузу, варить около 5–8 минут под закрытой крышкой.
Готовый суп приправить мускатным орехом и ароматными травами.
Немецкий суп Айнтопф. Рецепт готов – приятного аппетита!