Рецепты – Супы – Супы из говядины
Китайский суп с говядиной
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Китайская лапша — 250 Грамм (или тонкая паста) |
Китайский суп с говядиной - способ приготовления:
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем отставьте в сторону. Тем временем в большой кастрюле смешайте бульон, соевый соус и свежий тёртый имбирь. Доведите до лёгкого кипения.
Порежьте капусту (белую и зелёную части), лук и грибы.
Обжарьте половину лука и грибы на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавьте их в бульон.
Затем обжарьте китайскую капусту. 1-2 минуты.
Закиньте капусту в бульон и помешайте.
Очень тонко порежьте стейк и добавьте в бульон, готовьте на среднем огне примерно 2 минуты.
Снимите с огня, добавьте порезанный лук, базилик. Приправить солью и перцем по вкусу. Поделите лапшу на порции и залейте готовым супом.
Китайский суп с говядиной готов – приятного аппетита!