Рецепты – Супы – Супы из говядины
Арабский суп. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Говядина - 300 гр. |
Арабский суп. Рецепт - способ приготовления:
Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками. Слегка обжариваем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем в подсоленной воде до готовности мяса.
С бульона достаем и выкладываем мясо на блюдо, снимаем пену и добавляем помытую фасоль. Отвариваем до полу готовности фасоли в течение часа. Добавляем в кастрюлю помытый рис.
Лук чистим, моем и измельчаем. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу. Морковь трем на мелкой терке. Зелень моем и мелко нарезаем.
Пассируем лук на растительном масле до золотистости. Далее добавляем в сковороду с луком томатную пасту, хорошо перемешиваем и томим еще 5 минут. Снимаем сковороду с огня и ее содержимое выкладываем в кастрюлю.
Отвариваем суп до готовности, снимаем с огня и разливаем в тарелки. В каждую тарелку выкладываем кусочки мяса, чесночную массу, посыпаем зеленью и подаем на стол. Арабский суп готов!
Арабский суп. Рецепт готов – приятного аппетита!